Dimitri Mitropoulos

Show by: listenings count | alphabet
1.Adagio 275 Takte in Particell und Partiturentwurf
2.Scherzo. Schnelle Viertel 522 Takte in Particell und teilweise als Partiturentwurf
3.Purgatorio. Allegretto moderato 170 Takte in Particell davon die ersten 30 auch in Partiturentwurf
4.[Scherzo] Allegro pesante. Nicht zu schnell 579 Takte in Particell

Finished by Rudolf Barshai Carpenter Cooke Mazzetti Wheeler.

Symphony No.10 in F sharp major (unfinished),  (Mahler)
New York Philharmonic Orchestra, conductor Dimitri Mitropoulos. New York, Carnegie Hall, January 1960.
Added by: art15 , 15.12.2013 14:09           

Symphony No.10 in F sharp major (unfinished),  (Mahler)
Broadcasts of January 16, 1960, and March 16, 1958, Carnegie Hall.
Added by: Osobnyak , 01.10.2015 02:26